投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト札幌 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黄色い光線、ということで引力光線

投稿者:虎空王  投稿日:2009年 9月26日(土)16時21分18秒
  通報
  >武江さん
あはは……。買いたいものがそこにあっても金銭的に苦しいということはよくあります。
ハードカバーとかだと多少勇気いるし。

神話ファンが実際にプロビデンスを訪れたりとかもあったそうですから、宣伝にはなった気はしますね。
もっともそれを望んだ訳でもないでしょうけど。

>ネフレン=カさん
パルパティーン(笑)。
顔があるのがそう思わせるのかもしれません。そのへんぼかしていれば良かったのかも。
あるいは蒼白の仮面をイメージしたものにしていれば。
仰るとおり、言い伝えられる黄衣の王の見た目はシンプルですがそれだけに雰囲気を伝える絵にするのは難しいかもしれません。

シアエガのそれは、特定の事件とかがあって憎いのではなく、それがその神性のサガなのだろうなとイメージします。
黄衣の王は「生ける神の手に落ちるとは恐ろしいことだな」とかもありますから、冷笑は多少思い浮かびますね。

》記事一覧表示

新着順:18/200 《前のページ | 次のページ》
/200