投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

規約が強化されました。

投稿者:監督  投稿日:2007年 4月12日(木)12時06分19秒
  通報 返信・引用 編集済
  平成19年度 晴嵐小学校グランド使用規定が変更になりました。

従来よりさらに厳しく規定されていますので、部員全員が規定を熟知して練習参加して下さい。

我々はグランドを利用させて頂いているのですから、守れないクラブは今後使用許可がもらえません、規約を破る一人の部員のせいで、クラブ・チーム全員に迷惑がかかります事を充分理解して下さい。

上記の様な事の起こらない様にと晴嵐FCの規約も規定されています。今一度、晴嵐FCの規約も読み直し下さい。

(昨年3人、今年2人が晴嵐FCの規約違反でチームより除名処分しました。今年は規約違反者の出ない様にお願いします。)

グランド使用規定の中で、追加項目があります。

*運動場消防署側の土手・植木の向かってボールを投げたり蹴ったりしない事!

その他は、下の規定を遵守して下さい。
 (規定はクリックすれば文字を大きくして見れます。)

また、大津市社会人サッカー協会の規約も大幅に改正され、リーグ規約・運営の付帯事項も厳しく改正されています。
詳しくは、晴嵐FCホームページのこちらでご覧下さい。

》記事一覧表示

新着順:16/122 《前のページ | 次のページ》
/122