投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 美容皮膚科 奈良の求人・転職 東京 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/553 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大先輩、今週も

投稿者:砂山 硯  投稿日:2009年 6月23日(火)16時32分28秒 ntwkym019075.wkym.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  またまた来ていただきました。今週も高校先輩と先生が稽古に参加してくれました。先週きてくれた高校とは別の高校ですが、やはり大先輩達が来てくれると、稽古の雰囲気が大きく変わり稽古に気迫が出てきます。小学生は昨日の大会での結果のよさも加わり、又中学生は加古川」遠征の疲れも忘れ必死に懸かり稽古オンリー、お兄さんたちに負けないぞと幼学年、幼稚園組みも面打ち込み稽古、終了の8時30分が9時過ぎまで稽古してしまいました。終了後先生や先輩にいろいろアドバイスをいただき(先輩とのおしゃべりも)時間の経つのも忘れていました。しかしみんな楽しそうでした。これだけ大先輩たちも頑張ってくれているのだから、感謝の心でみんなも頑張りましょう。  
》記事一覧表示

新着順:85/553 《前のページ | 次のページ》
/553