投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 美容皮膚科 奈良の求人・転職 東京 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:94/555 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

願いのこもった千羽鶴

投稿者:砂山  硯  投稿日:2009年 6月 1日(月)22時49分40秒 ntwkym016008.wkym.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  今日先輩K母びっくりするような立派な千羽鶴を持ってきてくださいました。本当に持ってきてくださったときウワーと感嘆の声をあげました。砂山少年剣友会のみんなに又中学生、高校生にも頑張ってもらいたいとの願いで折ってくれたようです。稽古の時間に体育館に飾りK母の思いや願いをみんなに話しをし、恩返しをしようとみんなで誓い合いました。(親が燃えれば子も燃える)凄いK母ですね、ありがたいことです。K母の願いや思いを無にしないように保護者ともどもこれからも一生懸命頑張りましょう。毎回稽古に持って行きたいのですが、立派過ぎて毎回は無理みたいです、私の事務所に飾っていますのでいつでも見に来てください。本当に見ごたえがあります。  
》記事一覧表示

新着順:94/555 《前のページ | 次のページ》
/555