美容皮膚科  奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:82/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

UFOクラブは

投稿者:HOMOたん  投稿日:2009年 6月15日(月)15時31分47秒
  通報
  熱かった!!やたらと。

来てくれたお客さん、ありがとう。
HEYの3人と共演者の皆さんにも大感謝。
しょっぱなのビビアンボーイズから全てのバンドが刺激をくれました。
お陰でグイグイいけたぜ。

スニーカーとは一緒にステージ立つのが最後かと思うと、やや感慨深いものが御座いましたが
イベントはじまったらスッカリ忘れて普通に楽しんでしまった。おほほ。
とは言え別に友達やめるわけじゃあ無いし、レコーディングもあるからスタジオも入るのでゼンゼン最後って感じしないもんね。

思えば4年前の恒例・多摩川BBQにおいて、露出したシラフさんの陰茎を無邪気に携帯カメラで撮影していた若者と一緒にバンドやるとは。夢にも思いませんでした。
うーんミラクル。人生出会いと別れは必然か。

それにしてもヘイは凄い事になってたな。
彼らと友達ってことを世界中に言いふらしたくなるような素敵なステイジでした。
難をいえば[BLOW MY MIND]か[ガール]聴きたかったな♪ 次回またリクエストしようっと。

↓!!!

》記事一覧表示

新着順:82/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000