美容皮膚科  奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:25/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シラフ帰国予定日

投稿者:たくHOMOじ  投稿日:2009年10月19日(月)11時46分15秒
  通報
  無事帰って来たかな?連絡待ってます。
土産バナシ楽しみや〜 新たな出会いはあったのか!?

ほて。土曜日は吉祥寺にザ・スペクターズのレコ発GIGに行って来た。
ベースの三浦君とは昔っからの友達で、当時ビフォアーズっていうカッコ良いバンドでベースを弾いていたのだ。

その頃の僕はっていうと、まさにゴミ!ゴミ!な感じで(今もそんな変わらんけど)
やりたい事も何もなく、朝起きて、メシ喰って、オナニーして、寝る。
まさにヒューマン・トラッシュ1990'sBOYだったのだ。。
そんな僕が同世代の友達がキラキラしてる所を直視できる訳もなく、
ライブ観て終わったら逃げるようにして帰ってたなあ・・・(そんなんばっかし)

でも、今はバンドがあるから、やりたい事もあるから。良い悪いは置いといて(笑)
ようやく三浦君ともマトモに話せるようになったなあ。
あの頃の俺よ・・・三浦君は良いヤツだよ。つーかお前考えすぎ。バカ!

話長くなったけど、スペクターズ最高。ブレイカーズの太郎さんも出てきて大団円!
友達のバンド・パンピイズは2人編成でも男を見せつけてたし大好きな曲も聴けた。(ハヤト君無事か?)
盟友ラングスティーンもぶっ飛ばしてたなあ(マッツが最高)。。
まんぶーさんもカッコよろし。夕焼けあの子なミッドナイツもノリノリでござんした。

まあ俺たちもカッコ良いけどね。ほほほ。
。。って臆面も無く言える現状、親愛なる頼もしいメンバーズ・仲間達に乾杯☆
たまにはこんなん言わせれ!

まあそんな戯言はおいといて、掛け値なしに素晴らしいイベントでした。

やはりイベントは目的があった方が良いな。俺みたいに惰性で何回もやるよりは。
でも呼びたいバンドはまだまだ日本全国に沢山いるし、自分達の場所を作るっていう行為はそうそう止められるモンでもないのだ。

あーん。指疲れた。

》記事一覧表示

新着順:25/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000